オペレーターが退職したので、オペレーター情報を削除すると通話履歴等の担当者はどうなりますか?

オペレーター情報を削除すると、通話履歴の担当オペレーターが「削除されたメンバー」になります。
更新日、更新時間、架電結果、コメント、録音ファイルは削除されません。